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COMFORT FOOD PRIMI

CREMA DI ZUCCA CON CROSTINI E ACCIUGHE

29/11/2016

2019 Primavera it Stivaletti Uomo PantanettiCollezione Stileo 8Nyvn0wOm

Avevo l’idea di realizzare una bella crema di zucca.. ma avevo voglia di insaporirla con qualcosa di diverso.. cosa ho aggiunto? Ecco la ricetta della Crema di zucca con crostini e acciughe!

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

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Preparate la vellutata: in un ampio tegame versate due cucchiai di olio, fate rosolare la cipolla tagliata finemenente, quando sarà stufata unite la zucca tagliata a pezzettini.

Fate tostare la zucca per qualche secondo, poi aggiungere il brodo vegetale ben caldo. Mescolare bene il tutto.

Cuocete a fiamma bassa fino a quando la zucca sarà morbida (dipende da che grandezza avrete tagliato i pezzetti di zucca).

Avvenuta la cottura, frullare il tutto con il minipimer.

Nel frattempo preparare i crostini: tagliare il pane raffermo a cubetti. In un padellino fare insaporire un filo d’olio con lo spicchio di aglio e i filetti di acciuga. Saltare i cubetti di pane finchè saranno imbibiti di acciuga sciolta.

Servire la vellutata con un filo di olio a crudo, i crostini e dei filetti di acciuga arrotolate.

Se volete potete decorare la crema con del sale nero.


Pumpkin Soup With Croutons and Anchovies Recipe

Ingredients – SERVES 4

Method

Heat 2 tbsp olive oil in a large saucepan, then cook the finely chopped onions, when soft add the chopped pumpkin.

Toast the pumpkin for few seconds, pour hot vegetable stock into the pan, mix well.

Cook low heat until pumpkin is fork tender (it depends on the size of the pumpkin cubes).

When the pumpkin is ready, purée with a hand blender.

Let’s do the croutons:Amazon itPuma E Borse SuedeScarpe SuedeScarpe E Borse itPuma SuedeScarpe itPuma Amazon Amazon 4AR3Lc5jq
cut bread into cubes. In a small sauce pan, combine: extra virgin olive oil, pressed garlic cloves, anchovies.
Stir to combine and let the croutons sit for a few minutes so they can get golden brown on the bottom.

Serve scattered with croutons, drizzled with more olive oil and anchovy fillets rolled.

Season with Cyprus Black Salt.

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